Situación actual y posibilidades de incorporación de la Educación Superior a Distancia en la Universidad Latinoamericana - Victorino Ramírez, Liberio
Este artículo pretende describir la situación actual, así como las perspectivas de la educación superior a distancia (ESaD) en Latinoamérica. Se basa precisamente en las buenas experiencias en la incorporación de distintas variantes de la ESaD en universidades presénciales tradicionales, incluyendo el análisis de la oferta, la metodología y los recursos utilizados. Sin realizar un estudio exhaustivo, se tomaron como unidades de análisis algunas universidades públicas de diferentes países latinoamericanos.