Evaluación de cursos por parte de los estudiantes. : Un insumo indispensable para una gestión académica de calidad - Rojas Sandí, Marlon
El objetivo de este trabajo es dar a conocer el mecanismo diseñado e implementado por el Programa de Autoevaluación Académica (PAA) para conocer la opinión de estudiantes por medio de la evaluación de cursos, y con ello proporcionar un insumo a las carreras, cátedras y escuelas de nuestra universidad para su gestión en el ámbito académico. Es importante destacar que el PAA no pretende realizar interpretaciones, pues estas deben ser producto de los académicos que intervienen en el desarrollo del plan de estudios de las carreras. Sin embargo el análisis de los resultados obtenidos pueden ser el inicio de futuras investigaciones que profundicen en temas específicos y con ello lograr el fin primordial de esta instancia el cual es promover la cultura de calidad por medio de la autoevaluación y mejora de las carreras y programas de la universidad.