Hacia un modelo de gestión de la oferta académica en línea - Campos Céspedes, Jensy; Solano Castro, Adrián (San José, Costa Rica : EUNED, 2010., 2010)
El trabajo presenta una propuesta de modelo de gestión para las dependencias responsables de administrar la tecnología instruccional en organizaciones dedicadas a brindar ofertas educativas en línea. Dicha propuesta se basa en una revisión de literatura y hace énfasis en las responsabilidades propias del administrador de la tecnología instruccional y las consideraciones que debe tener para atender pertinentemente las demandas y necesidades de la organización educativa. La propuesta de modelo de gestión incorpora como elementos clave la planificación estratégica, los recursos, el apoyo a personal académico, la evaluación y la investigación.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A COSTA RICA -- Programa de Autoevaluación Académica -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; EVALUACCIÓN EDUCATIVA