Uso del software libre para el contexto educativo a distancia : experiencia con el uso del exe-Learnig y el Moodle para la implementación de cursos virtuales - Mora Vicarioli, Francisco
Este trabajo describe el uso que se ha dado a dos programas de software libre para los procesos de capacitación desarrollados en la virtualidad, por parte del Centro de Capacitación en Educación a Distancia (CECED) de la Universidad Estatal a Distancia (UNED). El primero de estos programas es la plataforma virtual Moodle y el segundo, el editor de contenidos eXe-Learning, éste último ha permitido la elaboración de contenidos que se pueden integrar de forma sencilla a la plataforma Moodle.