Análisis de la Gestión Administrativa de Riesgos Laborales en Cafetalera Tierras Ticas S.A. específicamente en el Beneficio Río Tarrazú, utilizando la Herramienta FODA durante el segundo semestre 2021 - Portuguez Chinchilla, Adriana V. (San José, Costa Rica : A. V. Portuguez Ch., 2022)
El objetivo general de esta investigación es analizar la gestión de riesgos laborales en Cafetalera Tierras Ticas S.A. específicamente en el Beneficio Río Tarrazú utilizando la herramienta FODA, durante el primer semestre 2021. Objetivos Específicos Describir las acciones que se realizan actualmente en relación con la gestión de riesgos laborales en Cafetalera Tierras Ticas S.A. específicamente en el Beneficio Río Tarrazú. Determinar el cumplimiento de las normas reglamentarias en lo que respecta a riesgos laborales en Cafetalera Tierras Ticas S.A que utiliza específicamente Beneficio Río Tarrazú. Identificar Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas (FODA) de la gestión de riesgos laborales en Cafetalera Tierras Ticas S.A específicamente en el Beneficio Río Tarrazú. Objetivo propositivo Plantear estrategias que fortalezcan la gestión de riesgos laborales, según los resultados obtenidos del estudio.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2022.
Keywords: CAFETALERA TIERRAS TICAS S.A.; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SALUD OCUPACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE