Propuesta de un corredor lineal en el río Agrá como una contribución a la conectividad estructural interna del corredor del corredor biológico interurbano Pará-Toyopan - Sácida González, Wilber José (W. J. Sácida G., 2021)
El objetivo general de esta investigación es generar una propuesta de corredor lineal en el río Agrá para la contribución a la mejora de la conectividad estructural del Corredor Biológico Interurbano Pará-Toyopan provincia de San José cantón de Moravia distrito de San Jerónimo Costa Rica. Los objetivos específicos. Definir la ruta del corredor lineal río Agrá que presente la mejor conectividad estructural dentro del Corredor Biológico Interurbano Pará-Toyopan. Describir pautas de manejo y restauración forestal dentro del corredor lineal del río Agrá que mejoren la conectividad estructural del Corredor Biológico Interurbano Pará-Toyopan. Analizar los posibles costos financieros de manejo y restauración forestal del corredor lineal del río Agrá en el Corredor Biológico Interurbano Pará-Toyopan.