Biopasatiempos - Donato Calderón, Fiorella (EUNED, 2017)
Encuentre en la sopa las palabras escritas en mayúscula, dispuestas vertical y horizontalmente, en uno u otro sentido. Al finalizar, con las letras no marcadas podrá completar la siguiente oración: Mamíferos silvestres.