Biopasatiempos - Donato Calderón, Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
Encuentre en la sopa las palabras escritas en mayúscula, dispuestas vertical y horizontalmente, en uno u otro sentido. Al finalizar, con las letras no marcadas podrá completar la siguiente oración: Mamíferos silvestres.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; MAMÍFEROS; JUEGOS DIDÁCTICOS; FAUNA SILVESTRE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS