Biopasatiempos - Donato Calderón, Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
Encuentre en la sopa las palabras escritas en mayúscula, dispuestas vertical y horizontalmente, en uno u otro sentido. Al finalizar, con las letras no marcadas podrá encontrar la siguiente oración: Álvaro Ugalde Víquez: ...
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS