Evaluación de los aprendizajes en geometría del estudiantado de décimo año, a partir del modelo estructura de intervención de procesos en un problema - Zumbado Castro, Marianela (M. Zumbado C., 2022)
El objetivo general de esta investigación es proponer un modelo para la evaluación de los aprendizajes en geometría del estudiantado de décimo año en colegios académicos públicos diurnos a partir del modelo EIPP. Los objetivos específicos 1. Identificar las características que debe tener el modelo para la evaluación de los aprendizajes en geometríaa nivel de: las tareas matemáticas, el instrumento, el reporte y la interpretación de los resultados del estudiantado de décimo año en colegios académicos públicos diurnos a partir del modelo. 2. Determinar las evidencias de la validez y la confiabilidad del instrumento propuesto para la evaluación de los aprendizajes en geometría del estudiantado de décimo año en colegios académicos públicos diurnos durante el segundo semestre del 2021 a partir del modelo EIPP. 3. Analizar los indicadores del modelo EIPP en función de las tareas matemáticas incluidas en el instrumento aplicado para la evaluación de los aprendizajes en geometría del estudiantado de décimo año en colegios académicos públicos diurnos durante el segundo semestre del 2021. 4. Plantear una propuesta que incluye las tareas matemáticas, el instrumento, el reporte y la interpretación de los resultados para la evaluación de los aprendizajes en geometría del estudiantado de décimo año en colegios académicos públicos diurnos a partir del modelo EIPP.