Diseño de un programa de desarrollo de habilidades gerenciales para las jefaturas y direcciones de la UNED para fortalecer la gestión y la mejora continua en el desempeño de la organización - Montero Molina, Maureen (M. Montero M., 2022)
El propósito de este trabajo de investigación es diseñar un programa de habilidades gerenciales dirigido a las personas jefas y directoras de la Universidad Estatal a Distancia, el cual permita mejorar la gestión de manera continua. Esta se efectuó según el método mixto de la investigación, con el que establecieron con mayor especificidad las habilidades gerenciales que se requieren en la Universidad Estatal a Distancia (UNED), así como las metodologías y tendencias actuales de formación que permitirán desarrollar las habilidades de acuerdo con las necesidades de las personas funcionarias de la UNED que ocupan puestos de jefatura y dirección.