Antecedentes y normativa jurídica posterior a la firma del decreto de creación de la Reserva Natural absoluta Cabo Blanco (RNACB) - Instituto de Tierras y Colonización (San José, Costa Rica : EUNED, 2014)
Sesión Ordinaria celebrada por la Junta Directiva del Instituto de Tierras y Colonización, a las nueve horas y quince minutos del día siete de octubre de mil novecientos sesenta y tres. Asistieron los señores Directores: Ingeniero Romano Orlich Carranza, Presidente; Licenciado Eduardo Lizano Fait, Vice-Presidente; Ingeniero Elías Soley Carrasco, Ministro de Agricultura y Ganadería, Don Macedonio Solórzano Barrantes y don Eugenio Vargas Ugalde. Asistieron, además, los señores: Licenciado José Manuel Salazar Navarrete, Ge-rente y Licenciado Efraím Morales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación a Distancia -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS AMBIENTALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; RESERVA NATURAL ABSOLUTA CABO BLANCO (RNACB)