Misterios de Mal País - Murillo Villareal, Isidro (EUNED, 2014)
Primer maestro de Mal País en 1956. Escritor esparzano en San José. Este cuento forma parte de una obra mayor en proceso de elaboración que incluye un sector más amplio de relatos sobre diversos lugares de la península de Nicoya en los años cincuenta del siglo pasado.