Misterios de Mal País - Murillo Villareal, Isidro (San José, Costa Rica : EUNED, 2014)
Primer maestro de Mal País en 1956. Escritor esparzano en San José. Este cuento forma parte de una obra mayor en proceso de elaboración que incluye un sector más amplio de relatos sobre diversos lugares de la península de Nicoya en los años cincuenta del siglo pasado.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CUENTOS COSTARRICENSES; CUENTOS AMBIENTALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS