Carta de un caballo - Wessberg, Olof (San José, Costa Rica : EUNED, 2014)
El otro día recibí la carta de un caballo viejo, enfermo, arruinado y miserable que andaba por las calles entre Cóbano y Montezuma en la Península de Nicoya. Claro que él mismo no la había escrito, como no tienen una mano para tal cosa. Pero ese caballo pobre y martirizado, uno entre miles en Costa Rica, dictó la carta a un hombre que entiende lo que dicen los caballos y él la escribió.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PROTECCIÓN DE ANIMALES; CUENTOS AMBIENTALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS