Carta a mis amigos - Wessberg, Nicolás (EUNED, 2014)
Carta de Nils Olof Hugo Wessberg Geissler (conocido familiarmente como Olle en Suecia y Nicolás en Costa Rica) a los miembros de su círculo o grupo de amigos en Suecia, con quienes había conformado un club de vida alternativa en 1951 (Grupo de Speleby). Copia de la carta original, sobre la cual se hizo esta traducción, realizada por Harry Aronson. El original de ésta es propiedad de la familia Friberg. Traducida gentilmente del sueco al español por Tommy Asberg y Joakim Olson, con la colaboración de Jaime García.