El gran Ranger - Salazar, María José (EUNED, 2014)
Existió en Malpaís, hace muchos años, una señora que se llamaba doña Dora y que vivía frente al mar, en una zona de playa de arena blanca bañada por las olas. Es un cuento ambientalista