Biopasatiempos - Donato Calderón, Fiorella (EUNED, 2011)
Sopa de letras: Lea, aprenda y ponga en práctica. Columnas movedizas: Resulta contradictorio para muchos que, en nuestro siglo de grandes avances, no se puedan erradicar viejos problemas que aquejan la humanidad. Alfonso Mata Jiménez, 2010.Cábala literario: La ética es parte intrínseca de la misma ciencia. Los fundamentos de la investigación científica se arraigan en principios tan fuertes que constituyen en sí un código moral propio de las ciencias. Alfonso Mata. La esperanza ante la crisis.