Efemérides Ambientales - García González, Jaime Enrique (San José, Costa Rica : EUNED, 2011)
Toda persona tiene derecho a un ambiente sano y ecológicamente equilibrado" Art. 50 de la Constitución Política de Costa Rica (1994).
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CALENDARIOS Y EFEMÉRIDES; CRONOLOGÍA HISTÓRICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS