¡Gracias, maestro Alfonso! - Hilje Quirós, Luko (EUNED, 2010)
Recuperado el 2 de febrero de 2010, palabras pronunciadas en el funeral del doctor Alfonso Mata Jiménez, el domingo 31 de enero de 2010, en Jardines del Recuerdo. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza.