Efemérides - García González, Jaime Enrique (EUNED, 2010)
Compilación: Jaime E. García González, Centro de Educación Ambiental (CEA), UNED. Este párrafo es conocido en el derecho ambiental costarricense como Acción Popular, y está relacionado con los intereses colectivos o difuso.