Efemérides - García González, Jaime Enrique (San José, Costa Rica : EUNED, 2010)
Compilación: Jaime E. García González, Centro de Educación Ambiental (CEA), UNED. Este párrafo es conocido en el derecho ambiental costarricense como Acción Popular, y está relacionado con los intereses colectivos o difuso.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CALENDARIOS Y EFEMÉRIDES; CRONOLOGÍA HISTÓRICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS