Nos perdemos - Donato Calderón, Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 2008)
Hubo en tiempos pasados una tierra de fertilidad prodigiosa, compuesta de floridos y risueños valles, de pintorescas montañas y de verdes praderas que cubrían las llanuras, donde pastaban innumerables rebaños. Esa era la tierra prometida al pueblo de Dios; Canaán, la rica, la bella provincia de Palestina, en cuya búsqueda gastaron.
El artículo no se presenta en texto completo en el recurso electrónico.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS