Biopasatiempos - Donato Calderón, Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 2008)
Esta sección tiene por objetivo enseñar sobre diversos aspectos del medio ambiente mientras se juega. Está dirigida a nuestros lectores de todas las edades ya que los pasatiempos presentan diferentes grados de dificultad. Centro de Educación Ambiental, Universidad Estatal a Distancia.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS