Creación de Sistema Web Adaptativo para gestión de documentos electrónicos que proporcione la integración con el Ministerio de Hacienda a los clientes de la Empresa DeLaGuayaba S.A. mediante un franmework full-stack moderno - Elizondo Sánchez, Roy (R. Elizondo S., 2022)
En el presente informe se detallan los diferentes aspectos que estuvieron involucrados en el desarrollo del sitio web de facturación electrónica para la empresa patrocinadora: deLaGuayaba S. A. En síntesis, la empresa patrocinadora contaba con unback-end (API FEMH) el cual proporcionaba la respectiva integración al Ministerio de Hacienda de Costa Rica, pero precisaba de un front-end que facilitarala gestión de documentos electrónicos mediante una correcta integración a la interfaz de programación de aplicaciones (API FEMH). El proyecto responde a la mejora continua como estrategia de negocio y gira en torno al contexto de emisión de comprobantes electrónicos avalados por el Ministerio de Hacienda en Costa Rica. Así mismo el proyecto está en función de expandir nuevas oportunidades de negocio para la empresa patrocinadora. El documento consta de cuatro capítulos, los cuales están en función en primera instancia de dar a conocer los antecedentes, justificaciones y beneficios del desarrollo del nuevo front-end para la gestión de documentos electrónicos, como medio minimizador de las falencias detectadas y de este modo contribuir con la estrategia de negocio de la compañía patrocinadora. En los capítulos posteriores se podrá encontrar información referente a la metodología utilizada en cada una de las etapas o fases identificadas según los objetivos específicos planteados durante el desarrollo del proyecto. Finalmentese constatan la experiencia y se emiten recomendaciones basadas en las lecciones y experiencias vividas.