Plan Estratégico para el Departamento de Transportes de la Municipalidad de La Unión para el periodo 2022-2025 - Campos Orozco, Gerardo (G. Campos O., 2022)
El objetivo general de esta investigación es analizar la situación actual del Departamento de Transportes de la Municipalidad de La Unión por medio de un diagnóstico administrativo para inducir procesos de mejora en su gestión en el periodo 2022-2025. Objetivo general de la propuesta. Proponer un plan estratégico para implementarlo en el Departamento de Transportes de la Municipalidad de la Unión para el período 2022-2025. Objetivos específicos .• Examinar los aspectos de mejora en los procesos operativos del Departamento por medio de la revisión documental para una mejora inmediata. •Analizar los elementos que componen el concepto de administración estratégica en la gestión del Departamento de Trasportes mediante la revisión documental para una eficiente administración de los recursos. •Mostrar las áreas estratégicas en las cuales se debe fortalecer el Departamento para una gestión óptima. •Identificar las necesidades de capacitación del personal sobre los procesos administrativos por medio del uso de la encuesta para el cumplimiento de los objetivos y la gestión del conocimiento.