Impacto en la gestión de compras con la implementación del Sistema de Compras Públicas (SICOP) en la Empresa INS Servicios S.A. (Subsidiaria del Instituto Nacional de Seguros) - Marín Noguera, Natalia José (N. J. Marín N., 2022)
El propósito de esta investigación consiste en estudiar el impacto en la gestión de compras con la implementación del Sistema de Compras Públicas (SICOP) en la Empresa INS Servicios S.A., dicha empresa figura como empresa privada y es subsidiaria del Instituto Nacional de Seguros INS Servicios se enfrenta a cambios en sus operaciones a raíz de la obligatoriedad de utilizar SICOP, no obstante, existen procesos que aún no han podido migrar a esta modalidad tales como los son los servicios auxiliares de proveedores. Para lograr el propósito de esta investigación se pretende utilizar una metodología de investigación mixta.