Inclusión laboral de personas con discapacidad física en el Poder Judicial - Montero Solano, Alejandra (San José, Costa Rica : A. Montero S., 2020)
El objetivo general de esta investigar el cumplimiento de la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad por parte del Poder Judicial, en la inclusión laboral de las personas servidoras judiciales con discapacidad física, durante el período comprendido entre 2017 y 2019. Objetivos específicos. Identificar las instancias administrativas del Poder Judicial que atiende a las personas servidoras judiciales en condición de discapacidad física, así como la gestión que se brinda a esta población. Analizar si las personas trabajadoras con discapacidad física han enfrentado algún tipo de limitación en la inclusión laboral en el Poder Judicial, durante el período comprendido entre 2017 y 2019. Determinar el cumplimiento del Poder Judicial en la inclusión laboral de las personas funcionarias con discapacidad física, durante el período comprendido entre 2017 y 2019
Trabajo final de graduación (Maestría en Derecho del Trabajo y Seguridad Social) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2020.
Keywords: CONSEJO NACIONAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD (CONAPDIS); CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO DE SOCIAL (CCSS); DERECHOS HUMANOS; DERECHO LABORAL; INCAPACITADOS FÍSICAMENTE; EDUCACIÓN ESPECIAL