La tecnología es un mito - Arturo, Jorge (EUNED, 1993)
El artículo se refiere al papel de la tecnología en la transformación de la vida en el siglo XX, su participación en el desarrollo del tercer mundo, su relación con la dependencia y posibles respuestas en América Latina, la realidad costarricense , la ecología, el papel de las universidades ante el reto tecnológico, son algunos de los temas tratados en esta entrevista.