La tecnología es un mito - Arturo, Jorge (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El artículo se refiere al papel de la tecnología en la transformación de la vida en el siglo XX, su participación en el desarrollo del tercer mundo, su relación con la dependencia y posibles respuestas en América Latina, la realidad costarricense , la ecología, el papel de las universidades ante el reto tecnológico, son algunos de los temas tratados en esta entrevista.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A COSTA RICA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; ENTREVISTA; TECNOLOGÍA CIENTÍFICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; UNIVERSIDADES; UNIVERSIDAD A DISTANCIA; ENSEÑANZA SUPERIOR