Las enzimas y su influencia en la calidad de los productos alimenticios - Cascante, María (EUNED, 1993)
En este estudio se muestran una síntesis del papel que juegan las enzimas como catalizador biológico que son en los alimentos y su aplicación tecnológica en la industria alimenticia en general. Finalmente el estudio reflexiona acerca de la importancia industrial de la biotecnología enzimática.