Las enzimas y su influencia en la calidad de los productos alimenticios - Cascante, María (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
En este estudio se muestran una síntesis del papel que juegan las enzimas como catalizador biológico que son en los alimentos y su aplicación tecnológica en la industria alimenticia en general. Finalmente el estudio reflexiona acerca de la importancia industrial de la biotecnología enzimática.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; AGROINDUSTRIA; ENZIMAS; BIOTECNOLOGÍA; CATALIZADORES; PRODUCTOS ALIMENTICIOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS