El Soygro V.5.41 : Transfiriendo tecnología para el desarrollo agrícola - Ortiz, Rubén (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El Soygro es un programa de simulación por computadora basado en un modelo de crecimiento de frijol de soya desarrollado por un equipo de científicos de la Universidad de Florida, en cooperación con el proyecto, Red Internacional de Sitios Pilotos para la transferencia de agrotecnología.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA A DISTANCIA; AGROTECNOLOGÍA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS