El tiburón toro ( carcharhinus leucas ) del lago de Nicaragua - Montiel, Ligia (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El Carcharhinus leucas es un elasmobranquio migratorio del Mar Caribe, que pasa por el lago de Nicaragua por el Río san Juan. La aparición de esta especie de agua dulce ha incrementado su pesca, la que amenaza su extinción.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS MARINOS; RESERVAS Y PARQUES MARINOS; PECES DE AGUA DULCE; TIBURONES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; RÍO SAN JUAN; LAGO DE NICARAGUA