Newton : Burocrata de la ciencia - Osorno Membreño, Lester (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El artículo se refiere al gran sabio Newton desde otros aspectos que no sean el descubrimiento de la Ley de la Gravitación Universal o el cálculo Infinitesimal, presenta para los biógrafos, una faceta de su vida con diferencias sustanciales que, quienes han hecho de Newton.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; NEWTON -- BIOGRAFÍA; CIENCIA; GRAVITACIÓN; PROPIEDADES DE LA MATERIA; TEORÍA DE CAMPOS; FÍSICA; TEORÍA DE POTENCIAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS