Tecnología : Un sueño del que debemos regresar - Arias, Rodolfo (EUNED, 1993)
Este artículo es la esencia de una reflexión sobre la naturaleza ética del proceso tecnológico. El que todo mundo produzca desarraigo, constituye una afirmación aplicable a la tecnología .