La Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. (EUNED, 1993)
La Escuela de Ciencias Exactas y Naturales está integrado a la Dirección de Docencia de la UNED, esta escuela es la instancia encargada de planificar, producir, organizar y ofrecer las carreras que por su naturaleza están relacionadas con la Ciencias Exactas y Naturales, las escuelas están organizadas en programas y cátedras. Todo enfocado al fortalecimiento de la academia de la enseñanza superior a distancia.