La Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
La Escuela de Ciencias Exactas y Naturales está integrado a la Dirección de Docencia de la UNED, esta escuela es la instancia encargada de planificar, producir, organizar y ofrecer las carreras que por su naturaleza están relacionadas con la Ciencias Exactas y Naturales, las escuelas están organizadas en programas y cátedras. Todo enfocado al fortalecimiento de la academia de la enseñanza superior a distancia.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CIENCIAS NATURALES -- ENSEÑANZA; ENSEÑANZA A DISTANCIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; PUBLICACIONES PERIÓDICAS