La Universidad y la Comunidad. (EUNED, 1993)
La Universidad y la comunidad se refiere a la revitalizar los canales de comunicación entre los distintos sectores de la población y la Universidad, es el objetivo de la comunidad. En esta sección se presentan las Prácticas Dirigidas de Proyección Comunal y otros proyectos que se realizan en la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales.