La Universidad y la Comunidad. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
La Universidad y la comunidad se refiere a la revitalizar los canales de comunicación entre los distintos sectores de la población y la Universidad, es el objetivo de la comunidad. En esta sección se presentan las Prácticas Dirigidas de Proyección Comunal y otros proyectos que se realizan en la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; EDUCACIÓN A DISTANCIA; COMUNIDAD Y ESCUELA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ORGANIZACIÓN DE LA COMUNIDAD; PUBLICACIONES PERIÓDICAS