Desarrollo científico, investigación y problemática ambiental /. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Este artículo se refiere a una reflexión de la problemática ambiental en Costa Rica por el uso inadecuado de los recursos naturales, prueba fehaciente de ellos es la reducción exagerada de los recursos forestales y la pérdida de suelos por erosión, además de una indiscriminada contaminación de cuencas hidrográficas y el medio ambiente en general.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; ENTREVISTA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PROBLEMÁTICA AMBIENTAL; IMPACTO AMBIENTAL; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; DESARROLLO CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS