Ecología de las serpientes - Tejeira R., Maricel (EUNED, 1993)
Este artículo se refiere a aspectos generales de la ecología de la serpiente, ecología reproductiva de la serpiente, su distribución y zoogeografía, ecología de la alimentación y manejo y conservación de las diferentes especies de serpientes.