Ecología de las serpientes - Tejeira R., Maricel (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Este artículo se refiere a aspectos generales de la ecología de la serpiente, ecología reproductiva de la serpiente, su distribución y zoogeografía, ecología de la alimentación y manejo y conservación de las diferentes especies de serpientes.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; ECOLOGÍA; SERPIENTES; REPTILES; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS