Manual de prevención y denuncia de los delitos ecológicos - Atmetla Cruz, Agustín (EUNED, 1993)
Temáticas que trata este documento: Vigilancia ecológica, conservación de bosques, quebradas, ríos, zonas marítimas y terrestres, tala de árboles, quemas, caza y pesca.