Manual de prevención y denuncia de los delitos ecológicos - Atmetla Cruz, Agustín; Camacho Segura, Juan Luis (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Temáticas que trata este documento: Vigilancia ecológica, conservación de bosques, quebradas, ríos, zonas marítimas y terrestres, tala de árboles, quemas, caza y pesca.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PREVENCIÓN DEL DELITO; ECOLOGÍA; DELITOS AMBIENTALES; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE