Soberanía y calidad de vida - Osorno M., Lester Osorno (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
En este artículo, se señala la soberanía y de su limitación en cuanto más que los intereses particulares. Ambos asuntos se mezclan en el caso de Santa Helena.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CALIDAD DE VIDA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; SOBERANIA; CONTRATO SOCIAL; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS