Algunos principios que deben regir la investigación científica : El conocimiento de la verdad - Barrantes, Rodrigo (EUNED, 1993)
Este artículo se refiere a las escrituras científicas que tiene como objetivo comunicar con claridad y fidelidad los descubrimientos científicos realizados. Se tomaron en cuanta la forma y fondo y el orden de las ideas.