La Universidad y la comunidad - García González, Jaime E. (EUNED, 1993)
Este artículo hace énfasis a los canales de comunicación entre los distintos sectores de la población y la Universidad es el objetivo de las comunidades. En esta sección se presentan las Práctica Didigidas de Proyección Comunal entre otros proyectos que se llevan a cabo en la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales.