Los caminos de la inteligencia artificial - Rodríguez Rodríguez, Rodolfo J. (EUNED, 1993)
La presente es una entrevista al Dr. Claudio Gutiérrez Carranza, sobre sus aportes a la computación e informática, así mismo al campo de la inteligencia artificial.