Los caminos de la inteligencia artificial - Rodríguez Rodríguez, Rodolfo J. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
La presente es una entrevista al Dr. Claudio Gutiérrez Carranza, sobre sus aportes a la computación e informática, así mismo al campo de la inteligencia artificial.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; ENTREVISTA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; INTELIGENCIA ARTIFICIAL; COMPUTADORES DIGITALES; BIÓNICA; INFORMÁTICA; TEORÍA DE LAS MÁQUINAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS